Preloader

Der Drucker befindet sich im Ruhezustand ³

Wir definieren Schokolade neu!

Und um diese ganz besondere Art der Schokolade allen zugänglich zu machen, arbeiten wir noch bis Mitte August an unserem Marketingkonzept. Dies beinhaltet auch den Neuaufbau unserer Website, sowie der Planung und Umsetzung einer Crowdfunding-Kampagne auf startnext.com.

Fragen, Anregungen, Lob?! ³

Irgendwann kommt der Punkt an dem man sich entscheiden muss wie es weitergeht. Auch ich stand nach meinem Abitur an diesem Punkt. Physikstudium oder meine Leidenschaft das Backen zum
Beruf machen. Ich entschied mich sehr schnell für letzteres. Nach der Ausbildung zum Konditor folgte eine Zeit mit vielen Praxiserfahrungen im In- und Ausland, zu welchen u.a. die Meisterschule für Konditoren in Köln gehörte. Seit dem arbeitete ich daran meine eigene Vision zu verwirklichen.

So entstand chocolate3.

Benedikt Daschner
chocolate3
Loristr. 3a
80335 München

Telefon: 0176 48268787
E-Mail: info@chocolate3.de

[contact-form-7 id=“296″]

We discovered you are visiting us from
a non German country.

Do you want to visit our english page?

YES